编织人生论坛

注册会员
QQ登录 只需一步,快速开始
扫描二维码登录本站
1023 人签到

[二手毛线] 南希小羊羔绒、九色鹿绝版线、安科纳,罗莎巴素兰、贝贝绒等低价转让哦,欢迎来看看哦

热度: 78 [复制链接]

楼主

继续清理囤线,哈哈
需要的织女姐妹们请加精灵QQ:370427568  哦

1.6团黛尔妃南希小羊羔绒+4团雅诗水粉色马海毛  90元

可以钩披肩围巾等,颜色很粉

2.九色鹿丝绵豆绿色5团,另外一团零线赠送 35元

3.罗莎琳达巴素兰 黑色共15团,够大人织一件的了或者小孩子2件了 200元

4.七彩绒 钩贵妇披肩不错 买回来的时候就想钩披肩的
成分:七彩羊绒:30% 安哥拉羊绒 20% 澳洲羔羊绒30% 东丽绒 20%
24号色 600g(6团一团100g)  84元
6号色 500g(5团) 70元

5.意大利进口50%美利奴羊毛 中粗秋冬线  1斤50元

粗细:中粗线(2支)成分:50%美丽诺羊毛 50%晴纶
参考用针:单股用直径3.75mm的8号针

6.九色鹿绝版线一包 45江浙沪包邮

7.九色鹿安科纳一盒  桔粉色 10团400g 45元江浙沪包邮

8. 罗莎琳达 菲利斯绒 黑色一包 130元包邮偏远地区除外

9.罗莎琳达 小羊驼白色一包 帽子围巾可以 小朋友外套也可以  140元包邮

10.罗莎琳达 幸运星 1号色一包 130元包邮

11.罗莎琳达贝贝绒各色 米色粉色黑色紫色灰色各一包每包65元包邮 天蓝色8团 50包邮
囤了太多了

12.75%羊毛 花式袜子纱 一包 30元一斤

13.80%棉 20%羊毛 夹花深紫色毛线 45元
已合4股,大约棒针12-11号,钩针2.0mm左右,共一斤.江浙沪包邮

最后,有需要的姐妹们加我QQ哦,谢谢哦

psb (17).jpg (155.97 KB, 下载次数: 5)
psb (17).jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏12 分享淘帖 漂亮漂亮11 一般一般1
沙发
我要2和11贝贝融灰色,黑色

来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 反对 使用道具 举报

板凳
鑫彤妈妈 发表于 2016-2-26 14:04
我要2和11贝贝融灰色,黑色

加我QQ哦 嘻嘻

地板
【二手线交易区版规】(会员必读)2016年1月19日
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 8119&fromuid=106364
(出处: 编织人生论坛)

二手线区交易指南汇总帖-2016年1月19日
http://bbs.bianzhirensheng.com/f ... 8203&fromuid=106364
(出处: 编织人生论坛)

地下室
粉色贝贝绒一包多少钱

月光蜻蜓 发表于 2016-2-26 14:07
【二手线交易区版规】(会员必读)2016年1月19日
http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthre ...

呜呜呜,版主 我不是商家呀,这些都是我自己买的线啊

我想要1.2.贝贝绒兰、白、粉,还有Dg?
来自苹果客户端来自苹果客户端

袜子纱线能织啥?

淡墨ㄟ 发表于 2016-2-26 14:31
袜子纱线能织啥?

袜子,或者衣服都可以的,老外是用来织袜子的

碰碰zz 发表于 2016-2-26 14:29
我想要1.2.贝贝绒兰、白、粉, ...

1.2没有了。贝贝绒蓝色和粉色还有